RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 政务动态 > 内容

开州区政府副区长覃兴建调研科技创新工作

来源:区科技局 作者:张运 发布日期:2019/9/11 15:57:46 阅读次数:次 【字体:

 

 9月9日,区政府副区长覃兴建一行到区科技局调研科技创新工作,听取了科技创新工作汇报,在充分肯定科技创新工作的同时,对做好下一步科技工作提出了四点要求:

 一是寻找好定位。科技创新工作要树立一盘棋思想,围绕经济社会发展统筹谋划,找准定位,强化举措,推动科技与经济相结合,带动开州产业的转型升级。二是搭建好工作平台。要建立联席会议制度或定期会商机制,加强科技政策与产业政策协同,促进科技创新与产业发展。三是找准工作抓手。要积极与上级部门加强对接联系,加强部门联动,与科技型企业保持亲清的政商关系,大力营造良好科技工作环境。四是瞄准工作目标。围绕科技创新考核目标、区委区政府重点工作,自加压力,落实责任,确保圆满完成各项工作任务。