RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 中央生态环保督察重庆在行动 > 内容

夏郑峰:对照清单逐项销号 压茬推进整治工作

来源:开州日报 作者:何仁勇 发布日期:2019/8/9 9:21:42 阅读次数:次 【字体:

夏郑峰在铁峰山国家森林公园专项整治现场办公会上要求

对照清单逐项销号 压茬推进整治工作

85晚,区委副书记夏郑峰主持召开铁峰山国家森林公园专项整治现场办公会,研究部署近期整改工作。

夏郑峰在讲话中指出,要实行工作日清单日销号制。区整治办要加强统筹,会同区级有关单位和长沙镇建立每日工作任务清单,逐一交办责任单位,确保每日一清、逐项销号。要实行分组包干负责制。已成立的现场执法1组、2组和法治约谈组、市场监督组等要各司其职、各履其责,对照每日任务清单,严格打表、压茬推进,严格落实包干责任制。要实行政策法律靠前超前服务。区司法局要牵好头,全程参与整治工作,特别是要紧盯制约整治效果的关键环节,提前搞好政策法规研判,做实政策法律服务,为整治工作提供支撑、清障护航,确保整治工作依法依规、高效推进。