RSS阅读
 当前位置:网站首页 > 政府信息 > 中央生态环保督察重庆在行动 > 内容

夏郑峰:按照边督边改任务清单强力推进整改工作到位

来源:开州日报 作者:向章 发布日期:2019/8/12 17:58:07 阅读次数:次 【字体:

夏郑峰主持召开铁峰山国家森林公园开州区域违法建设整治工作推进会

按照边督边改任务清单 强力推进整改工作到位

88晚,区委副书记、铁峰山国家森林公园开州区域整治工作领导小组办公室主任夏郑峰主持召开铁峰山国家森林公园开州区域违法建设整治工作推进会。 

会上,各专项整治小组汇报了整治工作推进情况和下一步工作安排;夏郑峰就相关问题提出意见。 

会议指出,当前工作总体推进有力,运行平稳,保障良好,各专项整治小组要继续不急不躁一丝不苟,按照“开州区铁峰山国家森林公园‘边督边改’任务清单”推进相关工作。区规划自然资源局牵头,要按时完成铁峰山国家森林公园开州区域(包括长沙镇、南门镇、岳溪镇有关区域)违建基本情况,包括部门审批、建设、销售、租赁、房屋闲置等情况,建立完善业主信息台账和违法调查及处罚资料。

会议要求,当前整治工作已进入整治攻坚期,安全维稳组要牵头保障社会治安、交通秩序和信访稳定,确保整治环境平稳。区卫生健康委要加强医疗保障,区市场监管局要加强市场秩序和食品药品安全监管,区林业局要加强森林防火工作。区应急局牵头负责督促落实拆除现场防护措施,加强从业员和行业部门领导干部安全教育,增强安全生产意识。长沙镇政府、区规划自然资源局、区住房城乡建委、区林业局4个整治牵头单位,要落实拆除现场安全生产主体责任;舆情引导组牵头强化网络舆情的关注和引导,并尽快落实铁峰山国家森林公园开州整治区域宣传标语的规范设置工作,营造爱护绿水青山、保护生态环境的良好氛围,保障各项整治工作顺利推进。 

区级相关部门、乡镇负责人参加会议。